INVOLTINI DI FUNGHI E PATATE

 

 

- Ingredienti per 4 persone -

- 4 fette di Arista di maiale

- 4 patate medie

- Funghi porcini secchi 30 gr.

- Parmigiano grattugiato

- Aglio

- Sale, pepe, olio extravergine di oliva, rosmarino

 

- Procedimento -

Lessare le patate e ridurle in pure. Aggiungere i funghi secchi (già ammollati secondo le indicazioni sulla confezione), regolare di sale e pepe e aggiungere un pizzco di parmigiano grattugiato.

Con un coltello affilato praticare un foro sulla fetta di carne per ottenere una piccola tasca. Riempire la carne con il ripieno di patate e funghi e fermare con uno stecchino.

La carne così preparata può essere cotta in due modi:

- Scaldare in una padella antiaderente poco olio extra vergine di oliva, 1 spicchio di aglio e 1 rametto di rosmarino. Aggiungere la dcarne, far rosolare, bagnare con del vino bianco, far asciugare e proseguire la cottura, aggiungendo se necessario del brodo.

- Sistemare le fetta di carne su dei fogli di carta di alluminio, spolverizzarli di sale, pepe e rosmarino. Chiudere il cartoccio e cucinarlo in forno o alla griglia.

 


 

 

REGISTRATI

Per registrarsi bastano pochi click!
Potrai creare e conservare la tua Wishlist e velocizzare il processo di acquisto.

Registrati

 

NEWSLETTER

Inserisci la tua mail e riceverai in anteprima tutte le info sulle novità, le offerte e gli ultimi arrivi!

Iscriviti

CONTATTI

VALTON S.R.L.S.


Indirizzo
Viale Osimo, 391 – 52037 Sansepolcro (AR)

E-mail: info@valton.it

P.IVA 02373530514